Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Александр Ищенко: «Уверенно смотрите в будущее и никогда не произносите слово «невозможно»!»

27.06.2017
Александр Ищенко: «Уверенно смотрите в будущее и никогда не произносите слово «невозможно»!»

27 июня на набережной реки Дон состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню российской молодежи. Праздник посетили Губернатор Ростовской области Василий Голубев, Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), председатель комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерина СТЕНЯКИНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Александр ИЩЕНКО поздравил всех присутствующих с праздником Дня молодежи и вручил поощрения Законодательного Собрания Ростовской области.

«День молодежи – это праздник не только тех, кто подпадает под формальные рамки молодежи, но и тех, кто чувствует себя молодым, энергичным, успешным. Нам очень повезло, наша Донская земля сегодня переживает важный и интересный этап своего развития. Динамично развивается наша Ростовская область, и это мы можем увидеть своими глазами: строится стадион, заканчивается строительство нового аэропорта. Всё это делается для вас, молодые жители Ростовской области. И в этот день я хотел бы пожелать каждому из вас уверенно смотреть в будущее и никогда не произносить слово «невозможно». Потому что для тех, кто любит свой город, свою землю, свою Родину, не существует этого слова. А мы все любим нашу страну и наш город!», - отметил Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО.

Сегодня на празднике были проведены выставки, презентации молодежных инициатив и проектов, различные спортивные соревнования, викторины, мастер-классы.

На Дону проживает около миллиона человек в возрасте от 14 до 30 лет, треть из них принимает активное участие в общественной жизни области. Вопросам молодежной политики уделяется большое внимание. Так, в бюджете региона на 2017 год на поддержку молодёжи предусмотрено свыше 80 млн. рублей.


О.И. Гайдукова, управление по информационной политике