Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

XXVII Конференция ЮРПА завершила свою работу

29.09.2017
XXVII Конференция ЮРПА завершила свою работу

Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») прокомментировал ее итоги

– Само проведение Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации в Крыму – знаковое событие. Республика Крым впервые принимает парламентариев всего Юга России на столь представительном форуме, и вопросы, которые выносились на обсуждение, исключительно важны. Главный из них – развитие туристической деятельности, снятие барьеров в этой сфере. Мы консолидировано выступили с рядом инициатив в этом направлении и планируем продолжить совместную работу для того, чтобы возможный туристический потенциал всех регионов нашей страны был раскрыт на сто процентов. И в этой деятельности, конечно, ведущая роль отводится парламентариям из Республики Крым.

Со своей стороны, Законодательное Собрание Ростовской области вынесло на рассмотрение самые животрепещущие темы, которые касаются и вопросов жилищно-коммунального хозяйства, и работы управляющих компаний, и проблем административного законодательства. В том числе, мы выступили за ужесточение административной ответственности за совершение целого ряда правонарушений и предложили решение вопроса участия органов внутренних дел в составлении административных протоколов. По всем этим вопросам мы нашли поддержку наших коллег, все наши инициативы были поддержаны. Мы также услышали некоторые предложения из Астраханской, Волгоградской областей, Севастополя, Республики Крым, которые будут использованы нашими депутатами в своей законотворческой деятельности. Убежден, что совместными усилиями нам удастся решить обозначенные проблемы в достаточно короткие сроки.

Управление по информационной политике