Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Александр Ищенко: «Единая Россия» остается ведущей политической силой на Дону»

08.11.2018
Александр Ищенко: «Единая Россия» остается ведущей политической силой на Дону»

Делегаты конференции Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» подвели предварительные итоги работы в 2018 году и определили цели на 2019 год

В программе партийной конференции, прошедшей 8 ноября в Ростове-на-Дону, также значились вопросы обновления состава регионального политсовета и выборы делегатов Всероссийского съезда ЕР, который пройдет в Москве в начале декабря.

Выступая перед собравшимися, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО отметил, что партия «Единая Россия» в Ростовской области может быть довольна результатами 2018 года. Несмотря на все сложности, проблемные вопросы политической повестки, «Единая Россия» остается ведущей политической силой на Дону. От этого возрастает и уровень ответственности единороссов перед избирателями.

– Две большие избирательные кампании – мартовская президентская и сентябрьская по выборам депутатов донского парламента – требуют от нас в наступающем 2019 году по-новому посмотреть на приоритеты развития области с учетом, прежде всего, майского Указа Президента, который ставит совершенно новые амбициозные, масштабные задачи прорывного развития страны. И для Ростовской области есть свой объем задач. Естественно, что принципиальным вопросом является то, как будут определены бюджетные приоритеты в социальной сфере. Именно это сейчас является основным вопросом, над которым работают единороссы в донском парламенте. Губернатором внесен проект областного бюджета, идет его тщательное изучение. 15 ноября состоятся публичные слушания, в ходе которых мы вместе с общественностью обсудим проект бюджета и поговорим о том, что нужно скорректировать, что нужно менять, – подчеркнул лидер донских единороссов.

Александр ИЩЕНКО назвал выполнение наказов избирателей приоритетом для «Единой России». В ходе сентябрьской выборной кампании кандидатам были даны тысячи наказов. Они все обобщены, сгруппированы по избирательным округам.

– Мы получили поддержку Губернатора в вопросе о том, что ни один наказ наших избирателей не будет обойден вниманием. Вне зависимости от того, представителям каких политических партий давались наказы, единороссы будут их выполнять, потому что это пожелания наших избирателей. И это тоже важнейший приоритет в работе и депутатов, и областной партийной организации, – сообщил Александр ИЩЕНКО.

Управление по информационной политике