Подведены итоги публичных слушаний по исполнению областного бюджета за 2018 год

Подведены итоги публичных слушаний по исполнению областного бюджета за 2018 год
Новости Законодательного Собрания

В Законодательном Собрании Ростовской области 25 июня состоялись публичные слушания по проекту областного закона «Об отчете об исполнении областного бюджета за 2018 год», в которых приняли участие 256 человек: депутаты донского парламента, члены областного Правительства, представители муниципальных образований, общественных организаций, а также жители Дона.

В докладе заместителя Губернатора Ростовской области – министра финансов Федотовой Л.В., содокладе председателя Контрольно-счетной палаты Ростовской области Хрипуна В.И. и выступлениях уполномоченных Правительством Ростовской области должностных лиц было отмечено, что исполнение областного бюджета за 2018 год составило по доходам
178,7 млрд. рублей, по расходам – 170,2 млрд. рублей. По сравнению с 2017 годом рост по доходам составил 22,7 млрд. рублей, или 114,5 процента и по расходам – 16,1 млрд. рублей, или 110,4 процента.

Участники публичных слушаний рекомендовали Законодательному Собранию Ростовской области принять областной закон «Об отчете
об исполнении областного бюджета за 2018 год».

Законодательным Собранием также подготовлены ответы на 17 вопросов, поступивших в рабочую группу по подготовке публичных слушаний от жителей области и органов местного самоуправления по проекту областного закона «Об отчете об исполнении областного бюджета за 2018 год»

С результатами публичных слушаний можно познакомиться ниже. 

Ответы на вопросы, поступившие в рабочую группу по подготовке публичных слушаний от жителей области и органов местного самоуправления по проекту областного закона «Об отчете об исполнении областного бюджета за 2018 год»

Информация о результатах публичных слушаний