Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Рабочая группа рассмотрела поправки к проекту закона об областном бюджете на ближайшие три года

09.12.2019
Рабочая группа рассмотрела поправки  к проекту закона об областном бюджете на ближайшие три года

6 декабря состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению поправок, поступивших от субъектов права законодательной инициативы в Законодательном Собрании Ростовской области и доработке проекта областного закона «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» ко второму чтению.

В этом заседании, которое провели сопредседатели рабочей группы заместитель Губернатора Ростовской области – министр финансов Лилия Федотова и первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по бюджету Андрей ХАРЧЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), приняли участие представители Правительства Ростовской области, областной прокуратуры, руководители фракций и председатели всех комитетов донского парламента.

Постановлением Законодательного Собрания от 25 ноября 2019 года № 564 проект областного закона «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» был принят в первом чтении. В соответствии с указанным постановлением законопроект был направлен субъектам права законодательной инициативы в Законодательном Собрании Ростовской области для представления поправок.

- В установленный срок в рабочую группу поступили поправки от 26 депутатов Законодательного Собрания Ростовской области, 7 городских округов, 12 муниципальных районов. Рассмотрев и обсудив поправки к проекту областного закона об областном бюджете на ближайшую трехлетку, рабочая группа согласилась с предлагаемыми Правительством Ростовской области изменениями параметров доходов и расходов проекта бюджета, поручила министерству финансов Ростовской области доработать проект областного закона «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» с учетом обсуждения рабочей группой. Принято решение внести на рассмотрение комитета Законодательного Собрания Ростовской области по бюджету, налогам и собственности доработанный к принятию во втором чтении проект областного закона «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», - прокомментировал Андрей ХАРЧЕНКО.