Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Мнение жителей станет приоритетом при выборе парка или сквера, подлежащего благоустройству в рамках проекта «Городская среда»

24.12.2019
Мнение жителей станет приоритетом при выборе парка или сквера, подлежащего благоустройству в рамках проекта «Городская среда»

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Ашот ХБЛИКЯН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») принял участие в видеоконференции регионального министерства ЖКХ с муниципальными образованиями Ростовской области. Речь шла о подготовке и порядке проведения рейтингового голосования по определению общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.

Парламентарий обратил внимание муниципалитетов на выбор места строительства будущего парка или сквера.

«Общественное пространство должно выбираться не по принципу удобства для ведения строительных работ, а по принципу популярности этого места у жителей населенного пункта. Мнение жителей должно быть приоритетом при выборе объекта благоустройства».

С 25 по 30 января 2020 года на сайте gorodsreda2020.ru/городсреда2020.рф состоится рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2021 году в рамках партийного проекта «Городская среда».

Принять участие в голосовании смогут жители Ростовской области достигшие возраста 14 лет и проживающие в муниципальных образованиях, в которых планируются мероприятия по формированию комфортной городской среды.