Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

18-е заседание ЗС РО: Произошли изменения в составах комитетов

26.03.2020
18-е заседание ЗС РО: Произошли изменения в составах комитетов

На очередном заседании Законодательного Собрания депутат донского парламента Михаил САПРЫКИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») был избран на должность заместителя председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи. Одновременно с этим он вышел из состава комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям.

Также депутат донского парламента Асланбек ДЖИОЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») вошел в состав комитета по законодательству и комитета по строительству.

На заседании Законодательного Собрания было установлено, что депутат Асланбек ДЖИОЕВ будет представлять интересы граждан, проживающих на территории Азовского избирательного округа № 20 и Неклиновского избирательного округа № 23, а депутат Александр СКРЯБИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») – интересы граждан, проживающих на территории Орловского округа № 15 и Пролетарского округа № 29.

Кроме этого, депутат Ирина ПОЛЯКОВА (фракция КПРФ) больше не будет представлять интересы жителей Каменского района. Интересы жителей этого района теперь будет представлять депутат Григорий ФОМЕНКО (фракция КПРФ). Одновременно с этим, Григорий ФОМЕНКО перестает представлять интересы жителей города Донецка, который переход в ведение депутата ПОЛЯКОВОЙ.

Изменен центр территории, на которой депутат Татьяна ИВАЩЕНКО (фракция КПРФ) поддерживает связь с избирателями, исключив город Шахты из центра, включив село Чалтырь Мясниковского района. Также изменен центр территории, на которой депутат Виктор ТАРАСЕНКО (фракция ЛДПР) поддерживает связь с избирателями: город Волгодонск заменен на город Белая Калитва.

Д.А. Качаев, управление по информационной политике

Автор фото: А.В. Карбинов