Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

БЛАГОДАРНОСТЬ СПИКЕРУ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПЕНСИННОГО ФОНДА, СТАВШЕГО ЛУЧШИМ В ЮФО ПО ИТОГАМ 2007 г.

15.04.2008

      На имя Председателя Законодательного Собрания Ростовской области В.Е.ДЕРЯБКИНА поступило письмо за подписью начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Южном федеральном округе В.И.НОВИКОВА, в котором говорится следующее: «Управлением Пенсионного фонда Российской Федерации в Южном федеральном округе подведены итоги работы территориальных органов ПФР субъектов округа в 2007 году.

      С удовлетворением сообщаю Вам о том, что Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ростовской области, возглавляемое Харченко Андреем Владимировичем – депутатом Законодательного Собрания Ростовской области – по итогам 2007 года признано лучшим в Южном федеральном округе. Отделением сделан значительный шаг вперед как в улучшении качества пенсионного обеспечения граждан, так и в решении социальных вопросов, которые возложены на органы Пенсионного фонда.

      По состоянию на 1 января 2008 года 1 221 227 жителей области своевременно получают пенсию. Отделение взаимодействует с 122 525 работодателями и 147 687 индивидуальными предпринимателями, от которых в 2008 году принято 2 322 360 индивидуальных сведений. В системе персонифицированного учета зарегистрировано 4 млн. 181 тыс. человек. Выдан 8 181 сертификат на материнский капитал, газифицировано 3 592 домовладения неработающих пенсионеров.

      Таких высоких результатов Отделение ПФР по Ростовской области достигло, благодаря активной помощи законодательной власти на всех уровнях и, в первую очередь, со стороны Законодательного Собрания Ростовской области.

      Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Южном федеральном округе выражает Вам глубокую благодарность за ту огромную работу, которая проводится под Вашим личным руководством по развитию и укреплению законности в сфере социального обеспечения жителей Дона, что напрямую влияет на повышение уровня пенсионного обеспечения граждан».