Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

ОСЕТИЯ БЛАГОДАРИТ ДОНСКОЙ ПАРЛАМЕНТ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОЛИДАРНОСТЬ

17.09.2008

      На имя Председателя Законодательного Собрания области Виктора Ефимовича Дерябкина поступила телеграмма от Председателя Парламента Республики Северная Осетия – Алания Ларисы Бартбековны Хабицовой.

      В ней Председатель североосетинского Парламента поблагодарила Председателя Законодательного Собрания Ростовской области за поддержку Южной Осетии в трагические дни августа 2008 года.

       «Уважаемый Виктор Ефимович, разрешите выразить глубокую благодарность Вам и всем депутатам Законодательного Собрания Ростовской области за искреннее и действенное участие в судьбе Южной Осетии. В эти трагические дни мы постоянно ощущали поддержку жителей Ростовской области, всего российского народа. Эта поддержка выражалась и в осуждении грузинской агрессии, и в оказании разнообразной гуманитарной помощи пострадавшему населению, и в заявлениях о необходимости политического признания Южной Осетии.

      Сегодня население Южной Осетии надежно защищено. Российская Федерация признала независимость Юго-Осетинской республики, и мы хорошо понимаем, что, принимая это справедливое историческое решение, Президент России опирался на волю всего народа нашей страны. Убеждена, что Осетия этого никогда не забудет. Мира вам и добра!», - говориться в телеграмме.