Виктор Дерябкин поздравил работников «Роствертола» с юбилеем предприятия

01.07.2014
Виктор Дерябкин поздравил работников «Роствертола» с юбилеем предприятия

          В Ростовском государственном музыкальном театре состоялось торжественное мероприятие, посвященное 75-летию со дня основания ОАО «Роствертол». Поздравить сотрудников предприятия пришли Губернатор Ростовской области Василий ГОЛУБЕВ, депутаты Донского парламента во главе с Председателем Законодательного Собрания Ростовской области Виктором ДЕРЯБКИНЫМ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), руководители областных министерств и ведомств.

         В своем приветственном слове Виктор Ефимович отметил, что современный образ завода как мощного, высокотехнологичного предприятия сложился в результате упорного, ежедневного труда его работников и мудрых решений руководителей.

          «Успех «Роствертола» заложен в простой формуле: какая бы задача не была поставлена, коллектив предприятия сделает все для того, чтобы ее решить. И какие бы вызовы не преподносила жизнь, я уверен - вы справитесь с любой проблемой и будете продолжать выпускать высококачественную продукцию, расширять рынки сбыта и быть лучшими в области, в России и в мире», - подчеркнул Виктор ДЕРЯБКИН.

         В ходе торжественного собрания заслуженным работникам предприятия «Роствертол» были вручены награды Губернатора и Законодательного Собрания Ростовской области.

         ОАО «Роствертол» входит в вертолетостроительный холдинг «Вертолеты России», который в свою очередь является дочерней компанией ОПК «ОБОРОНПРОМ». Предприятие выпускает широкую номенклатуру вертолетов марки «Ми» и проводит работы по ремонту и модернизации вертолетов, поставке авиационно-технического имущества и оказанию услуг. Продукция предприятия эксплуатируется более чем в тридцати странах мира в Восточной Европе, Азии, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в нескольких странах, входящих в НАТО. На протяжении последних трех лет стабильно признается лучшим предприятием города Ростова-на-Дону в отрасли машиностроения.

         Д.А. Качаев, управление по информационной политике