Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

ВНИМАНИЮ СМИ! ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ И НА 6-ОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОБЛАСТИ ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА

29.08.2008
Уважаемые коллеги!

      1 СЕНТЯБРЯ 2008 года (ПОНЕДЕЛЬНИК) в Законодательном Собрании Ростовской области состоится пресс-конференция Председателя Законодательного Собрания Виктора Ефимовича ДЕРЯБКИНА, посвященная вопросам повестки дня 6-го внеочередного заседания Законодательного Собрания области четвертого созыва. Пресс-конференция состоится в зале заседаний № 318. Начало – 14-30.

* * *

      2 СЕНТЯБРЯ 2008 года (ВТОРНИК) в 10-00 в конференц-зале начнет работу 6-е внеочередное заседание Законодательного Собрания области четвертого созыва. Депутаты рассмотрят следующие вопросы:

      • «О заявлении Законодательного Собрания Ростовской области о солидарности с братскими народами Республики Южная Осетия и Республики Абхазия».

      • Проект закона «О внесении изменении в Областной закон «Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов».

      • Проект закона «О внесении изменений в Областной закон «Об Областной адресной программе «Капитальный ремонт многоквартирных домов и создание условий для управления многоквартирными домами на территории Ростовской области в 2007-2011 годах».

      • Проект закона «О внесении изменений в Областной закон «Об Областной адресной программе переселения граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, в Ростовской области на 2004-2011 годы».

      • Другие вопросы.

      Напоминаем, что проведение внеочередного заседания Законодательного Собрания вызвано, в первую очередь, необходимостью рассмотрении проекта закона «О внесении изменении в Областной закон «Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов» с целью изменения параметров доходной и расходной частей областного бюджета за счет дополнительного поступления налоговых доходов областного бюджета и изменения объемов финансовой помощи из федерального бюджета.