Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

В.Е.ДЕРЯБКИН ВСТРЕТИЛСЯ С "СОЮЗОМ ПЕНСИОНЕРОВ ДОНА"

24.12.2008
В.Е.ДЕРЯБКИН ВСТРЕТИЛСЯ С "СОЮЗОМ ПЕНСИОНЕРОВ ДОНА"

      24 декабря спикер Донского парламента Виктор Ефимович ДЕРЯБКИН провел очередную из запланированной им серии встреч с руководителями политических партий и общественных организаций, работающих на территории Ростовской области и принимающих активное участие в заседаниях «Круглого стола» при Законодательном Собрании. В гостях у В.Е.Дерябкина побывали Председатель правления РОО «Союз пенсионеров России» («Союз пенсионеров Дона») Василий Стефанович ТКАЧЕВ и его заместитель Леонид Иванович ЗИМИН.

***

      Руководители «Союза пенсионеров Дона» рассказали спикеру Донского парламента об истории создания своей организации, ее целях, задачах, составе, мероприятиях и взаимодействии данной общественной организации с различными партиями, движениями, органами государственной власти и управления на федеральном и региональном уровне.

      Руководители регионального отделения «Союза пенсионеров России» высказали озабоченность тем, что ветераны и пенсионеры в настоящее время в недостаточной степени привлекаются к патриотической и воспитательной работе со школьниками и молодежью, редко приглашаются на различные молодежные мероприятия в качестве почетных гостей, и в результате этого теряется связь поколений.

      Также собеседников спикера Донского парламента серьезно волнуют проблемы засилья «западных ценностей» на телеэкранах, реформа армии и пенсионная реформа, отсутствие в России органов госконтроля и народного контроля, некоторые аспекты распределения адресной социальной помощи пожилым людям, недостаточная степень взаимодействия с региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и т.д. ***

      В.Е.Дерябкин пообещал проработать все предложения руководителей регионального отделения «Союза пенсионеров России» и встретиться с ними вновь в конце января будущего года для утверждения плана совместных действий.

      Фоторепортаж с мероприятия (Фото Гриценко А.П.)