Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

ПИСЬМО ИЗ АРМИИ ОТ ЧЛЕНА МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА ПЕРВОГО СОЗЫВА ПРИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ОБЛАСТИ

09.10.2009
ПИСЬМО ИЗ АРМИИ ОТ ЧЛЕНА МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА ПЕРВОГО СОЗЫВА ПРИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ОБЛАСТИ

      На днях в комитет по информационной политике, делам молодежи, работе с ветеранами, казачеством и межпарламентскому сотрудничеству Законодательного Собрания Ростовской области поступило письмо. Его автор Рустам Таноков - член Молодежного парламента первого и второго созыва, студент РГМУ, в настоящее время проходящий срочную службу в армии в Псковской области.

      «Дела мои идут нормально, - пишет Рустам Таноков, - Служу в Псковской области, в г. Острове-3 в инженерных войсках. Быстро прошло КМБ, теперь готовимся к экзаменам. В батарее меня хотят оставить на должности сержанта. Если честно, то мне тут нравится, но в Ростове, с вами, было, конечно, лучше. Вы меня многому в жизни научили. Но и здесь со мною произошли многочисленные изменения: я поправился, изменился во внешности и в характере, даже разговаривать начал по-другому».

      Рустам Таноков интересуется, как обстоят дела в Молодежном парламенте второго созыва, справляется ли с новыми обязанностями его коллега по прошлому созыву и Председатель нынешнего Молодежного Парламента – депутат Законодательного Собрания области Наталья Николаевна Вакула. Рустам советует молодым активно участвовать в таких молодежных организациях, как Молодежный парламент области, т.к. это – отличная школа.

      Также автор письма делится планами наладить контакт с Администрацией и парламентом Псковской области, а, возможно, и остаться там работать. И первыми, кого Рустам Таноков планирует навестить после демобилизации, станут, по его словам, коллеги по Молодежному парламенту и наставники из Законодательного Собрания области.