Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Лариса Тутова и Арутюн Сурмалян поздравили участниц финала конкурса «Мисс Армения Бьюти – 2016»

15.09.2016
Лариса Тутова и Арутюн Сурмалян поздравили участниц финала конкурса «Мисс Армения Бьюти – 2016»

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области Лариса ТУТОВА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), возглавляющая парламентский комитет по молодежной политике, и Арутюн СУРМАЛЯН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетили финал национального конкурса красоты «Miss Armenia Beauty – 2016 в Ростове-на-Дону».

За содействие в организации первого национального конкурса красоты Лариса ТУТОВА вручила председателю правления РРОО «Нахичиванская-на-Дону армянская община» Арутюну СУРМАЛЯНУ Приветственный адрес Законодательного Собрания и отметила, что красоту армянских девушек не надо никому доказывать — её воспевали Пушкин и Лермонтов, Чехов, Бальзак, Дюма и многие другие поэты и писатели.

Проект «Miss Armenia Beauty – 2016» не простой конкурс красоты. Это мероприятие показывает, что молодые девушки чтят традиции предков, уважают и хранят культуру армянского народа, ведь именно им – юным девушкам – предстоит важная и ответственная задача — передавать опыт будущим поколениям. Национальный конкурс также направлен на углубление связей с исторической родиной, развитие социальных, духовных и культурных связей с Арменией.

По информации Юлии Лапыгиной, помощника депутата ЗС РО