Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Депутат Роман Лютиков поддержал решение учеников Родионово-Несветайской школы вступить в ряды Юнармии

14.03.2019
Депутат Роман Лютиков поддержал решение учеников Родионово-Несветайской школы вступить в ряды Юнармии

По традиции накануне Дня защитника Отечества в Родионово-Несветайской школе № 7 прошел смотр строя и песни, в котором соревновались учащиеся 8-11 классов.

В течение нескольких недель команды разучивали песни, учились ходить строевым шагом, подбирали соответствующую форму. Выступление ребят оценивало компетентное жюри.

Ученики выступили ярко, красиво и эмоционально. Каждая команда постаралась продемонстрировать ответственность, умение слаженно работать в коллективе, маршировать в ногу, исполнять строевые песни.

Первое место в конкурсе заняли команды 11 «А» и 9 «А» классов, второе место у 9 «Б» и 8 «А», а третье место заняли ребята из 10 «А» и 10 «Б».

После награждения команда-победителей 9 «А» класса приняла решение вступить в ряды Юнармейцев и создать Юнармейский отряд.

В этом решение ребят поддержал депутат Законодательного Собрания Ростовской области Роман ЛЮТИКОВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), который оказал содействие в приобретении необходимой экипировки.

«Содействие военно-патриотическому, гражданскому и нравственному воспитанию подрастающего поколения – это долг каждого из нас. Поэтому мы, взрослые, должны поощрять подобные инициативы ребят», - пояснил свою позицию депутат.