Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Вячеслав Василенко поздравил коллектив предприятия «Астон» с 15-летием Морозовского завода по производству растительного масла

15.04.2019
Вячеслав Василенко поздравил коллектив предприятия «Астон» с 15-летием Морозовского завода по производству растительного масла

Депутат донского парламента, заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав ВАСИЛЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетил Морозовский филиал ОАО «Астон» и принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 15-летию Морозовского маслоэкстракционного завода.

На протяжении более 20 лет АСТОН является одним из крупнейших российских предприятий по производству продуктов питания и пищевых ингредиентов. В Морозовске находится его филиал – маслоэкстракционный завод по производству рафинированного растительного масла мощностью почти 1 млн бутылок в сутки. Это предприятие, став одним из градообразующих, вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие района.

В ходе своего визита депутат Законодательного Собрания Вячеслав ВАСИЛЕНКО осмотрел производственные цеха предприятия, пообщался с коллективом.

– Сегодня Ваш завод обеспечивает потребителей высококачественными продуктами по доступным ценам. Этому способствует и оснащение предприятия современным оборудованием, и умелое руководство. Ну и конечно же, важную роль играет коллектив завода. Своей качественной работой именно коллектив обеспечивает положительный результат, который покупатели видят на полках магазинов. Очевидно, что вы любите свое предприятие, которое, в свою очередь, дает вам работу, хорошую зарплату, стабильность в жизни и социальные гарантии, – обратился к присутствующим Вячеслав ВАСИЛЕНКО.

Депутат поздравил коллектив завода с праздником, вручил Благодарственные письма Законодательного Собрания Ростовской области, а также Благодарственные письма от своего имени.

Морозовский филиал акционерного общества «АСТОН» является одним из ведущих предприятий масложировой отрасли. Завод оснащён экстракционным оборудованием фирмы «Europe Crown» (Великобритания), являющейся мировым лидером рынка, прессовым оборудованием фирм «Krupp» и «CIMBRIA-SKET» (Германия), высокотехнологичным оборудованием по рафинации «De Smet» (Бельгия) и фасовке продукции «SIG Corpoplast» (Германия).