Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Депутат Валентина Руденко: «Есть ситуации, требующие незамедлительного решения»

19.04.2019
Депутат Валентина Руденко: «Есть ситуации, требующие незамедлительного решения»

Жители Волгодонска очень любят родной город. Всей душой радеет за его благополучие и депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валентина РУДЕНКО (фракция «Единая Россия»). Еще больше ее волнуют вопросы комфортного проживания горожан. Многие жители это знают, а потому с наболевшим всегда идут к своему депутату. И Валентина Анатольевна делает все, чтобы помочь каждому обратившемуся к ней с просьбой в решении той или иной проблемы.

Например, в ходе очередного приема граждан, проведенного депутатом 10 апреля, наиболее животрепещущими оказались вопросы, которые касались состояния жилого фонда и необходимости проведения ремонтных работ. Одна из жительниц Волгодонска была крайне возмущена графиком, согласно которому лифт в ее многоквартирном доме может быть отремонтирован только в 2040-ом году: «Как, где, кем создавался этот график? Нашему дому уже 31 год! Лифт в таком состоянии, что дети боятся ездить сами. А ему надо выдержать еще 21 год до первого капитального ремонта. А крышу смогут починить и того позже: в графике стоит 2044 год».

Несомненно, подобные вопросы не должны оставаться без внимания. «Бездействие в таких случаях чревато самыми серьезными последствиями. Несмотря на активную реализацию региональной программы капремонта, «всплывают» такие ситуации, которые требуют незамедлительного решения», - подчеркнула Валентина РУДЕНКО.

Все вопросы, с которыми граждане обратились к своему депутату, взяты на контроль, и уже в ближайшее время будут решены.