Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Борис Вальтер: «На нас лежит ответственность за передачу эстафеты памяти новым поколениям»

18.12.2019
Борис Вальтер: «На нас лежит ответственность за передачу эстафеты памяти новым поколениям»

13 декабря состоялось очередное заседание Азовского районного Собрания депутатов, в котором принял участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис ВАЛЬТЕР (фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»).

Депутаты рассмотрели девять вопросов. В частности, поддержали инициативу администраций и Собраний депутатов Круглянского и Семибалковского поселений о присвоении почетного звания «Рубеж воинской доблести» Павло-Очаковской косе.

Борис ВАЛЬТЕР поддержал предложение по созданию памятника воинам Великой Отечественной войны и присвоению почетного звания одной из донских территорий, где во время войны шли ожесточенные освободительные бои.

– Мы – потомки солдат Великой Отечественной войны, танкистов и летчиков, моряков и артиллеристов, пехотинцев и медсестер, рабочих и инженеров, ценой своих жизней удержавшие мирное небо и Победу. Мы с горечью осознаем, что с нами остается все меньше живых свидетелей нашей общей Победы над захватчиками. И теперь именно на нас лежит ответственность за передачу эстафеты памяти новым поколениям, – подчеркнул парламентарий.

Также депутат провел ряд встреч с главами поселений Азовского района.