Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Максим Гелас поможет с установкой детских площадок в хуторах Несмеяновка и Карповка Мартыновского района

24.03.2020
Максим Гелас поможет с установкой детских площадок в хуторах Несмеяновка и Карповка Мартыновского района

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Максим ГЕЛАС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в ходе рабочей поездки в Мартыновский район провел прием граждан в хуторе Новоселовка. Несколько обращений, поступивших в адрес депутата, будут решены уже в этом году - это установка детских площадок в хуторах Несмеяновка и Карповка и приобретение детского игрового оборудования для детского сада «Росинка» хутора Новоселовка.

Ряд наказов Максим ГЕЛАС взял на контроль для последующего их решения: приобретение ноутбуков в учреждения культуры поселения, обновление материально-технической базы в школах, изменение критериев отбора объектов инициативного бюджетирования.

По итогам приема Максим ГЕЛАС отметил: «На протяжении своей депутатской деятельности прием граждан стараюсь не ограничивать центрами муниципалитетов, ведь формат выездного приема в небольших населенных пунктах, как никогда, актуален. Многие граждане не могут приехать по различным причинам в районный центр, и наша задача посетить их по месту жительства, узнать все их проблемы и всячески поспособствовать их решению. Несомненно, не все вопросы можно решить в одночасье, но, я могу точно сказать, что ни один из них не останется без внимания».