Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Асланбек Джиоев провел очередной дистанционный прием граждан

18.05.2020
Асланбек Джиоев провел очередной дистанционный прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Асланбек ДЖИОЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») провел очередной дистанционный прием граждан. Многие обращения касались новых мер социальной поддержки.

После анонсированных Президентом России Владимиром Путиным мер поддержки семьям с детьми, количество обратившихся к депутату выросло в несколько раз.

Асланбек ДЖИОЕВ детально разъяснил каждому жителю порядок начисления и оформления пособий на детей в возрасте от 3-х до 16 лет. Также даны были разъяснения по мерам поддержки малого бизнеса. Например, жителей Азовского района – руководителей небольших предприятий, интересовали вопросы, кто и на каких условиях имеет право получить льготное кредитование.

В ходе приема к депутату обратились сотрудники редакции газеты «Приазовская степь», которая вот уже более восьмидесяти лет выходит на территории Неклиновского района. В настоящее время сотрудниками редакции ведется подписная кампания на второе полугодие 2020 года ветеранов Великой Отечественной войны.

Асланбек Джиоев принял решение оказать поддержку редакции и перечислил средства для того, чтобы ветераны и впредь получали на дом любимую газету.

Не обошлось и без просьб об адресной помощи - доставить продукты питания и помочь в приобретении необходимых лекарственных препаратов. На такие обращения депутат отреагировал немедленно, и в течение двух часов помощь была оказана.