Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Вячеслав Василенко вручил ветерану Великой Отечественной войны мобильный телефон

31.07.2020
Вячеслав Василенко вручил ветерану Великой Отечественной войны мобильный телефон

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав ВАСИЛЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетил Морозовский район.

В здании администрации Морозовского района Вячеслав ВАСИЛЕНКО провел дистанционный прием граждан. Жительницу города Морозовска интересовало, может ли она рассчитывать на получение бюджетной помощи для оплаты дорогостоящего лечения. Ее семья относится к категории малоимущих. Заявительница из хутора Общий обратилась к депутату с вопросом о возможности в рамках социального контракта получить средства на приобретение коровы и создание личного подсобного хозяйства. Обращения были приняты в работу, заявители проинформированы о мерах, которые будут предприняты для решения их проблемы, даны консультации.

Затем Вячеслав ВАСИЛЕНКО в хуторе Великанов посетил Веру Васильевну Гребенькову. Вера Васильевна - ветеран Великой Отечественной войны. Доблестная служба Веры Васильевны во время войны отмечена медалью «За победу над Германией», орденом Отечественной войны II степени, а также многими юбилейными и памятными медалями, в том числе и за трудовые достижения. Вере Васильевне парламентарий вручил мобильный телефон с бесплатной мобильной связью. Благодаря использованию специального тарифа теперь можно будет принимать и совершать звонки без ограничений.

«Сегодня стабилизировавшаяся в регионе ситуация, связанная с ограничениями в связи с распространением коронавируса, уже позволяет вручать телефоны нашим ветеранам в рамках акции «Телефоны — фронтовикам». Надеюсь, что фронтовики будут активно пользоваться телефонами. Кроме того, в телефон заранее внесены «полезные» номера. Это позволит ветеранам в критическую минуту незамедлительно связаться с социальными службами, медучреждением. Знайте, что мы всегда на связи, готовы оказать помощь в любой ситуации, — подчеркнул Вячеслав ВАСИЛЕНКО.