Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Александр Ищенко: Ни одно обращение в «Единую Россию» не останется без внимания

08.02.2017
Александр Ищенко: Ни одно обращение в «Единую Россию» не останется без внимания

На приеме Председателя Законодательного Собрания Ростовской области, секретаря Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Ищенко в Региональной приемной лидера партии, прошедшем 7 февраля, был озвучен широкий спектр вопросов.

«В Региональную общественную приемную Дмитрия Анатольевича Медведева приходит много людей с самыми разными вопросами, относящимися к компетенции и федерального, и областного, и местного уровня власти. Ни одно обращение не остается без внимания. Мы всегда ищем способы и возможности помочь людям в тех проблемах, которые их волнуют», - рассказал секретарь Ростовского регионального отделения партии.

Он назвал конкретные проблемы, поднятые на его личном приеме. Первое обращение затрагивало интересы граждан, оказавшихся в положении «обманутых дольщиков»: «Данную проблему не создавали областные органы власти, но именно им приходится в первую очередь заниматься очень сложными ситуациями, связанными со строительством либо возвращением средств дольщикам. Наверное, это самый непростой и длительный по времени процесс, однако, он не стоит на месте - по этому направлению мы стараемся помогать людям». Как рассказал Александр Ищенко, в прошлом году в г.Ростове-на-Дону было сдано 4 жилых дома из числа проблемных объектов. «На 2017 год также запланирован ввод в эксплуатацию нескольких подобных объектов», - уточнил Председатель Законодательного Собрания Ростовской области.

Другая жалоба относилась к деятельности коммунальных служб. По словам лидера донских единороссов, данная категория обращений самая многочисленная и наиболее болезненная для людей. «Перед депутатским корпусом, который ведет прием в Региональной приемной лидера «Единой России», стоит задача: с каждым обращением в сфере ЖКХ разбираться досконально, и использовать все возможности, чтобы озвученные проблемы решать», - подчеркнул Александр Ищенко. Обращение, поступившее к спикеру областного парламента, было связано с недобросовестным начислением платы за потребленную электроэнергию в местах общего пользования в многоквартирном доме. «С 2017 года эта проблема решена – по инициативе «Единой России» введен запрет на начисление платы отдельной строкой за электроэнергию в местах общего пользования. Но остались проблемные вопросы прошлого, 2016 года», - рассказал Александр Ищенко.

Подводя итоги приема, секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» выразил уверенность, что по всем поступившим обращениям будут найдены положительные решения, подчеркнув: «Мы строим свою работу так, чтобы добиваться максимально эффективного результата».

Добавим, что Александр Ищенко ведет личные приемы граждан не менее 3 раз в месяц, встречаясь с людьми на площадке Региональной приемной Д.А.Медведева, в приемной Законодательного Собрания Ростовской области и в депутатской приемной своего избирательного округа.