Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Председатель Законодательного Собрания Виктор Дерябкин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Boeing-737-800

19.03.2016
Председатель Законодательного Собрания Виктор Дерябкин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Boeing-737-800

19 марта, в 3:50 утра при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение пассажирский самолет Boeing-737-800. На борту авиалайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. От имени депутатов Законодательного Собрания Ростовской области соболезнования родным и близким погибших выразил Председатель Донского парламента Виктор Дерябкин:

«На нашей земле произошла большая трагедия. Безвозвратно потеряны десятки человеческих жизней.

Среди погибших – наш товарищ, депутат Законодательного Собрания, заместитель председателя комитета по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству Игорь Альдорадович Пакус. Человек исключительной совести, доктор от Бога, как врач он всю жизнь спасал человеческие жизни, а как депутат – принципиально и ответственно защищал права и интересы людей – жителей Ростовской области.

От имени депутатов Законодательного Собрания выражаем глубокие искренние соболезнования родным и близким всех погибших в авиакатастрофе. Всем сердцем и душой мы скорбим с вами, разделяем вашу боль и горечь утраты, принимая ее как свою собственную. В Ростовской области будет сделано все необходимое для помощи семьям погибших».

В связи с произошедшей трагедией   20 марта - День траура в Ростовской области.