Виктор Дерябкин поблагодарил участников фестиваля авторской песни «Струны души»

Виктор Дерябкин поблагодарил участников фестиваля авторской песни «Струны души»
Новости Законодательного Собрания

18 июня в станице Романовской состоялась торжественная церемония награждения победителей XVIII межрегионального фестиваля авторской (бардовской) песни «Струны души». В закрытии фестиваля приняли участие первый заместитель Губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Виктор ДЕРЯБКИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и депутат Донского парламента Юрий ПОТОГИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Виктор ДЕРЯБКИН поблагодарил участников и организаторов фестиваля за искреннее творчество, за тот «праздник души и песни, который они ежегодно устраивают на берегу Дона». За активное участие в подготовке мероприятия Виктор Ефимович вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания Ростовской области главе Волгодонского района Виктору Мельникову и наградил победителей песенного конкурса в отдельных номинациях.

Также участники фестиваля получили памятные призы от депутатов Донского парламента, членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ларисы ТУТОВОЙ (председатель комитета по молодежной политике) и Максима ГЕЛАСА.

Ежегодно «Струны души» собирают огромное количество участников-бардов не только со всей России, но и ближайшего зарубежья. В этот раз в станицу Романовскую прибыло около 500 авторов-исполнителей, в том числе из Украины и Казахстана. Обладателем Гран-При фестиваля стал Владимир Бондарев из Каменск-Шахтинска.

Всего в рамках фестиваля на 24 площадках прошли более 50 творческих программ, конкурсных просмотров и творческих лабораторий. Завершился фестиваль гала-концертом лучших творческих коллективов Ростовской области и гостей фестиваля.

Управление по информационной политике