35-е заседание ЗСРО: Председателем комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике избрана Екатерина Стенякина

35-е заседание ЗСРО: Председателем комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике избрана Екатерина Стенякина
Новости Законодательного Собрания

6 октября 2016 года в ходе тридцать пятого (внеочередного) заседания Донского парламента депутаты избрали Председателя Законодательного Собрания Ростовской области, а также председателей парламентских комитетов по местному самоуправлению и по молодежной политике.

По итогам голосования председателем комитета по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму избрана депутат от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина СТЕНЯКИНА.

Напомним, что должность председателя комитета Законодательного Собрания по молодежной политике освободилась после избрания Ларисы Тутовой, возглавлявшей комитет с 2013 года, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Екатерина Петровна СТЕНЯКИНА была избрана по единому избирательному округу в составе списка, выдвинутого Ростовским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вошла в состав депутатского корпуса Законодательного Собрания Ростовской области V созыва 19 ноября 2013 года, поддерживает связь с избирателями на территории Октябрьского одномандатного избирательного округа №9. С 2012 по 2015 год была сопредседателем Координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», а с 2015 года является куратором федерального проекта «Молодой Гвардии Единой России» и членом Генерального Совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Состоит в комитетах Законодательного Собрания по молодежной политике и по местному самоуправлению.

В.С. Щелкун, управление по информационной политике