Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

36-е заседание ЗСРО: Изменения в составе комитетов Законодательного Собрания Ростовской области

20.10.2016
36-е заседание ЗСРО: Изменения в составе комитетов Законодательного Собрания Ростовской области

В ходе 36-го заседания Донского парламента депутаты внесли ­­­изменения в состав комитетов Законодательного Собрания Ростовской области.

В связи с тем, что Виктор Дерябкин и Лариса Тутова досрочно сложили полномочия депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва, избранных в составе списка кандидатов регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», освободившиеся депутатские мандаты были переданы Юрию ДРОНОВУ и Александру НЕЧУШКИНУ.

Юрий ДРОНОВ (поддерживает связь с избирателями на территории Сальского одномандатного избирательного округа № 16) вошел в состав парламентского комитета по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству.

Александр НЕЧУШКИН (поддерживает связь с избирателями на территории Волгодонского одномандатного избирательного округа № 13 и Орловского одномандатного избирательного округа № 15) примет участие в работе комитета Законодательного Собрания Ростовской области по образованию, науке, культуре, информационной политике и связям с общественными объединениями.

При этом председатель комитета Законодательного Собрания по местному самоуправлению Сергей БЕЗДОЛЬНЫЙ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») вошел также в состав комитета по образованию, науке, культуре, информационной политике и связям с общественными объединениями и в состав комиссии по Регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике.

Кроме того, из состава комитета Законодательного Собрания Ростовской области по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи вышел Сергей ШАМШУРА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).


Управление по информационной политике