Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Александр Ищенко поздравил дорожных строителей

25.11.2016
Александр Ищенко поздравил дорожных строителей

Дорожно-строительная компания «Донаэродорстрой» отмечает свой юбилей

В Ростовском государственном музыкальном театре состоялось торжественное мероприятие, по случаю 60-летия дорожно-строительной компании «Донаэродорстрой». От имени депутатов Донского парламента коллектив предприятия с юбилеем поздравил Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Обращаясь к присутствующим, Александр ИЩЕНКО отметил весомый вклад предприятия «Донаэродорстрой» в общий объем дорожного строительства на Юге России.

- Силами вашего трудового коллектива были построены самые важные участки дорог Ростовской области. Если бросить взгляд в прошлое, то мы увидим, что практически в каждом районе значительный объем работ выполнен именно вашим предприятием, - подчеркнул Александр Валентинович.

Он обратил внимание, что нынешнему составу учредителей удалось обеспечить в коллективе преемственность поколений и сохранить костяк профессионалов, которые занимались дорожным строительством в предыдущие годы.

- Проходят годы, появляются новые работники и руководители, но неизменным остается одно – это качество вашей работы и преданность своему делу, - заключил Председатель Законодательного Собрания.

Александр ИЩЕНКО пожелал коллективу предприятия новых успехов и отметил лучших работников поощрениями Донского парламента. Также он вручил генеральному директору АО «Донаэродорстрой» Приветственный адрес Законодательного Собрания Ростовской области.

Акционерное общество «Донаэродорстрой» является одним из крупнейших строительных объединений на Юге России. Основная специализация – комплексное строительство автодорог с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием, аэродромных покрытий и гидротехнических сооружений. С момента основания в 1956 году предприятием сданы в эксплуатацию свыше 4000 км автомобильных дорог, выполнены работы на объектах регионального и федерального значения в Ростовской, Воронежской и Волгоградской областях. Кроме этого, специалистами предприятия были построены взлетно-посадочные полосы аэропортов Ростова-на-Дону, Волгограда, Таганрога и Волгодонска.

Д.А. Качаев, управление по информационной политике