Александр Ищенко избран секретарем регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Александр Ищенко избран секретарем регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Новости Законодательного Собрания

26 декабря состоялась отчетно-выборная конференция Ростовского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Один из основных вопросов конференции – избрание секретаря регионального отделения партии. Тайным голосованием им был избран Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО.

- Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет большинство во всех представительных органах власти, от муниципальных образований до Государственной Думы. Это огромный ресурс, и им необходимо правильно распорядиться. От «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Ростовской области избран 51 депутат в Законодательное Собрание, больше 4 000 тысяч депутатов в местных органах власти, 10 депутатов в Государственную Думу, - отметил Александр ИЩЕНКО.

Он обратил внимание, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет возможность влиять на решение тех проблем, которые волнуют жителей области. Это и вопросы, связанные с водоснабжением, социальной защиты отдельных категорий граждан, развитием дорожного хозяйства, изменением транспортной ситуации.

- «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет активно участвовать в постановке этих проблемных вопросов перед органами власти, пользуясь обратной связью с населением. Для этого будет активизирована работа общественных приемных партии, как на областном уровне, так и в каждом муниципальном образовании, - подчеркнул Александр ИЩЕНКО.


Д.А. Качаев, Управление по информационной политике