ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДВИЖЕНИЕМ ИМИДЖА РЕГИОНА

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОДВИЖЕНИЕМ ИМИДЖА РЕГИОНА
Новости Законодательного Собрания

     С 11 по 17 мая в Ростовской области с рабочим визитом находилась съемочная группа Первого канал под руководством Михаила Ширвиндта. Цель визита – съемка достопримечательностей и любопытных мест на Донской земле для авторской программы М. Ширвиндта «Хочу все знать». Организацию визита и съемок осуществляло Законодательное Собрание Ростовской области и региональное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью.

     На итоговой пресс-конференции популярный телеведущий рассказал о своем авторском некоммерческом проекте - информационно-познавательной развлекательной передаче, в рамках которой он отвечает на письма телезрителей короткими, красочными сюжетами.

     За неделю работы на Донской земле было отснято 19 сюжетов. Съемочная группа посетила уникальный заповедник Ассоциации «Живая природа степи», озеро Маныч-Гудило, Танаис, Таганрог, Старочеркасск, Азов. Московские гости собственноручно приняли участие в дойке кобыл и узнали, как готовится кумыс. Говоря о Ростове-на-Дону, Михаил Ширвиндт выделил архитектуру города и особо отметил Центральный рынок, назвав его «брендом» города и «главным рынком» страны.

     Михаил Ширвиндт выразил благодарность председателю Законодательного собрания РО Виктору Дерябкину, депутату Заксобрания Али Узденову и депутату Госдумы Ивану Саввиди за помощь в организации съемок. Особо московский гость акцентировал внимание на донском гостеприимстве и самобытности ростовчан. По словам г-на Ширвиндта, ростовчане — особая, непохожая на население других городов популяция со своими уникальными особенностями, которой есть, чем гордиться и что развивать.

     Ерошенко Екатерина, Пресс-служба РАСО-Юг