Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Николай Беляев поздравил с профессиональным праздником личный состав и ветеранов Управления на транспорте МВД России по СКФО

17.02.2017
Николай Беляев поздравил с профессиональным праздником личный состав и ветеранов  Управления на транспорте МВД России по СКФО

Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Николай БЕЛЯЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») от имени депутатского корпуса Донского парламента поздравил сотрудников и ветеранов Управления на транспорте МВД России по СКФО с Днем сотрудника органов внутренних дел на транспорте МВД России и с 98-й годовщиной со дня образования в России транспортной полиции.

Николай Федорович отметил, что за прошедший год Управление добилось хороших показателей в своей оперативной работе.

Со своей стороны, депутаты Законодательного Собрания, совместно с правоохранительными органами, за последние несколько лет разработали и приняли ряд областных законов, направленных на укрепление общественного порядка. В том числе, закон «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Ростовской области», реализация которого имеет высокую актуальность в связи с теми событиями, которые происходят в приграничных территориях, и в преддверии предстоящего Чемпионата мира по футболу.

В конце прошлого года Донским парламентом был принят закон «О профилактике правонарушений в Ростовской области», внесенный на рассмотрение депутатов Прокурором Ростовской области. Этим законом профилактика правонарушений в регионе выведена на новый уровень.

С 2015 года в регионе действует закон «О профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании и токсикомании на территории Ростовской области». Основная цель документа та же – сведение воедино усилий всех структур и организаций, занимающихся данной проблемой.

В ходе торжественного мероприятия Николай БЕЛЯЕВ вручил лучшим сотрудникам транспортной полиции награды Законодательного Собрания Ростовской области.

И.Ю. Голота, управление по информационной политике