Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Александр Ищенко награжден медалью Федеральной службы судебных приставов

15.03.2017
Александр Ищенко награжден медалью Федеральной службы судебных приставов

В Ростове состоялось расширенное заседание коллеги управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области, на котором были подведены итоги работы управления в 2016 году и намечены планы на нынешний год.

В мероприятии приняли участие Губернатор Ростовской области Василий ГОЛУБЕВ, Председатель Донского парламента Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), заместитель Полномочного Представителя Президента России в Южном федеральном округе Владимир ГУРБА, представители областной Прокуратуры, управления юстиции и другие официальные лица.

На заседании был отмечено, что в 2016 году управлением ФССП по Ростовской области было окончено и прекращено 1 млн. 243 тыс. исполнительных производств, что на 334 тысячи больше, чем в 2015 году. По результатам проделанной в прошлом году работы судебными приставами-исполнителями взыскано 12,8 млрд. рублей (на 1,4 млрд. рублей больше, чем в 2015 году). В бюджетную систему России областным управлением ФССП перечислено 4,9 млрд. рублей, что на 558,1 млн. рублей больше, чем в 2015 году.

В ходе заседания коллегии руководитель управления ФССП по Ростовской области Юрий Рыбакин вручил Председателю Законодательного Собрания Александру ИЩЕНКО медаль Федеральной службы судебных приставов «150 лет основания института судебных приставов».

И.Ю. Голота, управление по информационной политике