Проекты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получат новое содержание

Проекты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получат новое содержание
Новости Законодательного Собрания

Об этом заявил Председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь Ростовского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр ИЩЕНКО в ходе заседания регионального политсовета партии.

- В конце января 2017 года состоялся съезд партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором были приняты решения, побуждающие нас к тому, чтобы перестроить работу с партийными проектами в нашем регионе. Во-первых, в некоторых проектах назначены новые руководители, а во-вторых, те проекты, которые уже реализуются длительное время, получат новое содержание. Кроме этого, появляется целый ряд новых проектов, - отметил Александр ИЩЕНКО.

В частности, в текущем году в Ростовской области запущены такие федеральные партийные проекты, как «Городская среда», «Местный дом культуры», «Парки малых городов» и «Театры малых городов», которые призваны создать комфортную среду обитания в городских и сельских населенных пунктах. Также начата реализация проекта «Здоровье – детям», направленного на укрепление материально-технической базы учреждений педиатрии, профилактику заболеваемости детей, расширение доступной среды для детей-инвалидов.

Кроме этого, в Ростовской области реализуются региональные партийные проекты, которые, в первую очередь, оказывают поддержку спортивным организациям и дают возможность привлекать все большее количество детей и молодежи к водным видам спорта.

Д.А. Качаев, управление по информационной политике