Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Шахтинский театр получил новое оборудование

03.11.2017
Шахтинский театр получил новое оборудование

24 октября в рамках реализации партийного проекта «Театры малых городов» председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерина СТЕНЯКИНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетила Шахтинский драматический театр.

«Благодаря партийному проекту Шахтинский театр получил более 4 миллионов рублей на приобретение современной звукоусиливающей аппаратуры, оборудования для освещения сцены и швейного цеха. На торжественном мероприятии, посвящённом празднованию Дня учителя, все присутствующие смогли оценить обновлённую световую и звуковую аппаратуру. К сожалению, остались ещё вопросы, требующие дополнительного финансирования, но мы будем продолжать работать над их решением», – отметила Екатерина СТЕНЯКИНА.

В 2017 году из федерального бюджета на поддержку творческой деятельности театра было выделено 4,394 млн рублей. Софинансирование из бюджета Ростовской области составило около 488,178 тыс рублей.

Руководитель Шахтинского драматического театра Юрий Везарко поблагодарил партию «Единая Россия» за предоставленную возможность комфортно работать на современном оборудовании и пригласил посетить спектакли театра.