ПО МНЕНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА WWW.ZSRO.RU, ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНИЦИАТИВНЫМ ЛЮДЯМ ВОЙТИ ВО ВЛАСТЬ

ПО МНЕНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА WWW.ZSRO.RU, ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНИЦИАТИВНЫМ ЛЮДЯМ ВОЙТИ ВО ВЛАСТЬ
Новости Законодательного Собрания

       На официальном сайте Законодательного Собрания Ростовской области www.zsro.ru с 1 июля по 15 августа 2011 года проводился опрос общественного мнения. У посетителей сайта интересовались: «Что, по вашему мнению, является главной идеей в недавно созданном Общероссийском Народном фронте? …». Были предложены четыре варианта ответов.

       По мнению респондентов, самой главной идеей Общероссийского народного фронта стало создание социальных лифтов для продвижения инициативных людей во власть. Так считают 43% опрошенных. На втором месте ответ о возможностях более активного взаимодействия общественных организаций и власти (31%). Примерно 17% респондентов считают, что создание Общероссийского народного фронта обеспечит дополнительный импульс для продвижения инициатив молодых активных людей. Еще 10% уверены, что созданное объединение позволит людям разных интересов, социального статуса и национальностей ощутить себя единым целым.

       Интересно, что в ответах доминирует весьма прагматичный подход к определению главной идеи Общероссийского Народного фронта. В этом объединении респонденты видят, прежде всего, возможность инициативным и талантливым людям реализовать себя.

       В Ростовской области есть немало активных, образованных, деловых людей, по-настоящему неравнодушных к судьбе своей малой Родины и готовых подключиться к работе Общероссийского Народного фронта. Это подтвердили результаты предварительного народного голосования (праймериз), завершившегося на прошлой неделе. В двадцатке лидеров наряду с опытными депутатами Госдумы, влиятельными бизнесменами оказались беспартийные шахтер-проходчик Александр Каминский, олимпийская чемпионка Светлана Бойко, директор школы из Песчанокопского района Лариса Тутова. Для них, как и многих других жителей донского края, участие в работе Общероссийского Народного фронта открывает широкие возможности быть услышанным, претворить свои идеи в жизнь.

       Е.В.Петрова, информационно-аналитическое управление