Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Владимир Гребенюк: «В Стратегии-2030 должна отразиться необходимость улучшения качества жизни на селе»

28.02.2018
Владимир Гребенюк: «В Стратегии-2030 должна отразиться необходимость улучшения качества жизни на селе»

26 февраля председатель комитета по аграрной политике Владимир ГРЕБЕНЮК (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») принял участие в районной встрече с жителями Куйбышевского района по обсуждению проекта Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года «Стратегия- 2030 – выбор будущего!». Начался второй этап обсуждения этого проекта – на уровне сельских и городских муниципалитетов.

Владимир ГРЕБЕНЮК, выступая перед гражданами, подробно рассказал о работе, проводимой депутатским корпусом.

«Стратегия-2030 станет важнейшей вехой в развитии Ростовской области, – отметил Владимир Дмитриевич. – Это будет ключевой документ, определяющий приоритеты развития донского региона на долгосрочную перспективу. Позитивные изменения должны коснуться не только городов, но и сельских территорий. В поле зрения Стратегии-2030 обязательно должна отразиться необходимость улучшения качества жизни на селе. Это повышение уровня газификации, строительство и ремонт школ, детских садов, больниц, дорог, детских игровых и спортивных площадок».

Всех участников встречи попросили представить предложения в проект новой Стратегии социально-экономического развития Ростовской области.