Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Александр Ищенко призвал донскую молодежь быть оптимистами

15.03.2018
Александр Ищенко призвал донскую молодежь быть оптимистами

Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в Доме Культурных «Правда» обсудил со студентами донских вузов проект социально-экономического развития Ростовской области «Стратегия-2030», грядущие выборы Президента России, социальные лифты, взаимоотношения власти и молодежи, а также роль, которую должны сыграть молодые люди в деле успешного развития родного региона и страны в целом.

- Молодые люди и мыслят по-новому и хотят работать в новых формах. Поэтому власть должна подстраиваться под те запросы, которые есть у молодого поколения. Потому что если политическая сила хочет участвовать в управлении государством, она должна понимать запросы молодежи, видеть и чувствовать перспективу. Именно это сегодня для нас является самым главным, - подчеркнул спикер донского парламента

Он поделился с молодыми людьми своим жизненным опытом, а затем ответил на вопросы. Они носили самый разнообразный характер, однако наиболее волнующей молодежь темой оказались выборы 18 марта. Александр ИЩЕНКО призвал студентов и вообще молодых людей принять участие в голосовании.

- Я хочу вас попросить о двух вещах, - произнес Председатель Законодательного Собрания, когда вопросы аудитории иссякли, - Относитесь к нашей России, как к своей матери. Не только 18 числа, но и на протяжении всей своей будущей, я надеюсь, долгой и счастливой, полноценной жизни. Потому что отношение к Родине определяет в нас Человека. Второе о чем я вас хотел бы попросить – это быть оптимистами. Потому что к тому, кто смотрит в будущее с оптимизмом, не пристают проблемы, а сложности разрешатся очень быстро. У нас с вами хорошее, счастливое будущее, наша задача – не испортить его.

Стенограмма встречи Председателя Законодательного Собрания Ростовской области со студентами донских вузов появится на сайте в ближайшее время.

В. В. Савеленко. Управление по информационной политике