Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Николай Беляев и Сергей Михалев приняли участие во встрече Владимира Путина с избирательным штабом и в митинге на Манежной площади

19.03.2018
Николай Беляев и Сергей Михалев приняли участие во встрече Владимира Путина с избирательным штабом и в митинге на Манежной площади

Вчера, 18 марта, сразу после подведения предварительных итогов голосования Владимир Путин встретился с избирательным штабом. На этой встрече присутствовали первый заместитель Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Николай БЕЛЯЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Сергей МИХАЛЕВ (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). Также донские депутаты приняли участие в митинге-концерте на Манежной площади в Москве «Россия. Севастополь. Крым» в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Все участники митинга отмечали, что в России сегодня важный день - выборы Президента, и завершить его они решили, побывав на мероприятии, посвященном другому важному для страны событию - воссоединению Крыма с Россией.

Комментируя эти события, Николай БЕЛЯЕВ подчеркнул: «Крым – это уникальный сплав культур и традиций разных народов. И этим он так похож на большую Россию, где в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос. В свою очередь, у нас, на Дону, дружно, как добрые соседи, живут представители 150-ти национальностей. Мы все очень разные. У нас разная культура, разная религия, разный язык. Но есть то, что нас объединяет, то, что дает уверенность в завтрашнем дне. Мы все – россияне. Мы – граждане великой страны, которую мы любим, как родную мать, которой мы желаем процветания. Мы – часть большой российской семьи. И я горжусь своей сопричастностью к сегодняшним великим свершениям России. Сегодня вся страна и наша Ростовская область, его столица - город Ростов-на-Дону, каждое село, каждый хутор вместе выбрали главу государства. И этот выбор был понятным, честным и объективным».


Управление по информационной политике