Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

В Москве завершился XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия»

09.12.2018
В Москве завершился  XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В Москве завершился XVIII съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», в ходе которого перед делегатами выступили Президент России Владимир Путин и председатель партии премьер-министр России, Дмитрий Медведев, а также были избраны руководящие органы «Единой России». В составе Высшего совета сохранил свою позицию губернатор донского края Василий Голубев. В состав Генерального совета был избран Председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Говоря об итогах съезда, Александр ИЩЕНКО подчеркнул, что главная задача партии на всех уровнях - от федерального до первичного - оставаться близкой к людям, развивать диалог, дискуссию, обсуждать все самые сложные и болезненные решения в публичном пространстве

«Мы занимались таким всегда, но на новом этапе жизни партии будем делать это ещё масштабнее», - отметил спикер донского парламента.

Исходя из решений съезда, изменится и работа донского отделения партии, уточнил Александр ИЩЕНКО. «Съезд принял решение о формировании новых составов региональных политических советов. Это потребует от нас проведения партийной конференции в феврале для избрания нового регионального политсовета и формирования президиума политсовета, у которого появляются новые функции», - пояснил спикер областного парламента.

Заявленные задачи потребуют кадровых изменений. «В руководящих органах регионального отделения партии появятся новые имена, а значит, новые идеи», - заявил Александр ИЩЕНКО.

Говоря о других итогах съезда, он обратил внимание на изменение работы партийных платформ и совершенствование деятельности партийных проектов. «Все это потребует очень серьезной работы. Предстоящий год будет очень напряженным, но мы уверены в том, что он будет результативным», - убежден Александр ИЩЕНКО.

По материалам www.rostov.er.ru

Фото и видеоматериалы