Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

16-е заседание ЗС РО: Досрочно прекращены полномочия двух депутатов донского парламента

20.02.2020
16-е заседание ЗС РО: Досрочно прекращены полномочия двух депутатов донского парламента

На 16-м заседании Законодательного Собрания Ростовской области было принято решение о досрочном прекращений депутатских полномочий Андрея Алабушева и Владимира Влазнева.

В связи со трагической смертью Андрея Алабушева 28 января 2020 года, депутаты приняли решение о досрочном прекращении его полномочий в качестве депутата донского парламента.

Андрей Васильевич Алабушев возглавлял Аграрный научный центр «Донской», являлся специалистом в области земледелия и растениеводства и активно участвовал в работе двух комитетов Законодательного Собрания – комитета по аграрной политике и комитета по образованию.

Помимо этого досрочно прекращены депутатские полномочия Владимира Влазнева, который в декабре прошлого года был назначен на должность главы администрации Ленинского района Ростова-на-Дону.

Также, в целях выравнивания депутатской нагрузки фракцией КПРФ в Законодательном Собрании принято решение, согласно которому Ирина Полякова больше не будет представлять жителей Донецка, Миллеровского, Тарасовского и Чертковского районов в донском парламента. Эти территории теперь будет представлять председатель комитета Законодательного Собрания по делам военнослужащих Григорий Фоменко.