Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Екатерина Стенякина: «В дискуссии рождаются те здравые мысли, которые затем превращаются в позитивные дела»

19.09.2020
Екатерина Стенякина: «В дискуссии рождаются те здравые мысли, которые затем превращаются в позитивные дела»

В Ростове-на-Дону состоялась встреча дискуссионной площадки «Молодой политик»

В парке культуры и отдыха «Левобережный» Ростова-на-Дону прошла ежегодная встреча общественно-политической молодежной площадки «Молодой политик». В этом году участники площадки обсуждали тему «Молодежные организации в городе Ростове-на-Дону и Ростовской области: вчера, сегодня, завтра».

В работе площадки приняли участие председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерина СТЕНЯКИНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), депутат донского парламента Татьяна ИВАЩЕНКО (фракция КПРФ), глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко, представители Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Ростовской области, молодежных общественных организаций региона и экспертного сообщества.

- Ростов-на-Дону молодежный город и от этого очень реактивный, - рассказала Екатерина СТЕНЯКИНА, - Здорово, что молодые люди приходят на подобные открытые площадки и обсуждают волнующие темы. Потому что именно в дискуссии рождаются те здравые мысли, которые затем превращаются в позитивные дела.

Площадка «Молодой политик» проводилась в городе Ростове-на-Дону в третий раз. Она включила в себя дискуссионную площадку, дебаты с участием депутатов Законодательного Собрания Ростовской области, Ростовской-на-Дону городской Думы, представителей различных политических партий и общественных объединений города Ростова-на-Дону. Целью площадки «Молодой политик» является повышение политической культуры среди молодежи.