Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Александр Ищенко переизбран в состав Генерального совета партии "Единая Россия"

04.12.2021
Александр Ищенко переизбран в состав Генерального совета партии "Единая  Россия"

В ходе третьего этапа XX съезда «Единой России» в Москве определены новые составы Высшего совета и Генерального совета партии.

В Высший совет переизбран Губернатор Ростовской области Василий Голубев и избран один из лидеров проекта «ВВЕРХ» депутат Таганрогской городской Думы Владимир Карагодин.

Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО переизбран в Генеральный совет партии.

По словам Александра ИЩЕНКО, следующие пять лет повестка «Единой России» будет определяться народной программой. «Ее реализация уже идет на законотворческом уровне и при формировании федерального и региональных бюджетов», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России». Он уточнил, что партия продолжит волонтерскую работу по оказанию всей необходимой помощи в борьбе с пандемией.

В Генеральный совет партии вошли и два депутата Госдумы от Ростовской области – Екатерина Стенякина и Виктор Водолацкий. Еще один представитель Ростовской области в парламенте – Лариса Тутова – избрана в состав Центральной контрольной комиссии партии. Таким образом, представительство донских единороссов в федеральных органах партии возросло.