Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Валерий Шевченко провел мониторинг объектов Народной программы в хуторе Елкин Багаевского района

05.08.2022
Валерий Шевченко провел мониторинг объектов Народной программы в хуторе Елкин Багаевского района

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Валерий ШЕВЧЕНКО в хуторе Елкин Багаевского района провел мониторинг работ на двух объектах, включенных в Народную программу партии «Единая Россия» – врачебной амбулатории и отделении почтовой связи «Почта России».

Парламентарий встретился с подрядчиком и представителями органов местного самоуправления.

- Важно, что партия «Единая Россия» строго контролирует ход работ по строительству и ремонту объектов первичного звена здравоохранения в рамках своей партийной Народной программы. Все объекты должны сдать в срок и с качественным ремонтом. В случае возникновения проблемных вопросов будем их решать совместно со всеми заинтересованными структурами. Задача у нас одна – комфорт наших жителей,- прокомментировал Валерий ШЕВЧЕНКО.

По словам главного врача багаевской центральной районной больницы Людмилы Балкаровой амбулатория обслуживает не менее 3,5 тыс. жителей.

В здании отделения почтовой связи «Почта России» на сегодняшний день произведена заливка пола, выравнивание стен и замена электропроводки. Все работы выполняются согласно заключенному контракту.

- Более 10 миллионов граждан России проживают в населенных пунктах, где отделения почтовой связи - это единственный представитель любого сервиса – связи, банковского, розничной торговли и т.д. В Ростовской области, как и в других регионах, идет программа модернизации почтовых отделений в сельской местности, которую инициировала партия «Единая Россия», - прокомментировал Валерий ШЕВЧЕНКО.

Большая часть почтовых отделений в 2022 году будет обновлена в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. В дополнение к традиционным почтовым услугам в отделениях будет осуществляться продажа лекарств, а также у населения появится возможность получить там государственные и муниципальные услуги.