ЛЕОНИД ШАФИРОВ - КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЛЕОНИД ШАФИРОВ - КАНДИДАТ В ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Новости Законодательного Собрания

         В России проходят выборы в Общественную палату Российской Федерации. Путем интернет-голосования граждане сами определяют – кто будет защищать их права и свободы, доносить их проблемы до законодательных и исполнительных органов власти.

         Единственным кандидатом от Ростовской области, который прошел предварительный конкурс и был включен в список для голосования, стал Леонид Шафиров, депутат Законодательного Собрания Ростовской области III-IV созыва, первый председатель Молодежного Парламента и Совета молодых депутатов Ростовской области, президент Общероссийской Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи (http://2014.oprf.ru/candidates/person/607/)

         Основные тезисы предвыборной программы Леонида Шафирова направлены на развитие и социальную поддержку молодежи, а так же жителей российской провинции.

         Голосование за кандидатов в Общественную Палату проходит на сайте Российской общественной инициативы http://2014.oprf.ru/candidates/?letter=%D0%A8. Жители Дона не должны оставаться в стороне от выборов. Чтобы принять участие в голосовании необходимо обязательно зарегистрироваться на Портале государственных услуг www.gosuslugi.ru