7-Е ЗАСЕДАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: ГУБЕРНАТОР ВАСИЛИЙ ГОЛУБЕВ ВЫСТУПИЛ ПЕРЕД ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ОТЧЕТОМ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА 2013 ГОД

7-Е ЗАСЕДАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ: ГУБЕРНАТОР ВАСИЛИЙ ГОЛУБЕВ ВЫСТУПИЛ ПЕРЕД ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ОТЧЕТОМ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА 2013 ГОД
Новости Законодательного Собрания

     26 июня 2014 года состоялось седьмое заседание Законодательного Собрания Ростовской области V созыва, в ходе которого донские депутаты заслушали отчет Губернатора Ростовской области Василия Голубева о результатах деятельности Правительства Ростовской области за 2013 год.

     «Ростовская область — регион-лидер. Это наша цель, и в её достижении сегодня есть конкретные результаты — по большинству ключевых показателей развития темпы Ростовской области выше, чем в среднем по России», — отметил Губернатор.

     Василий Голубев подчеркнул, что в основе поступательного движения региона вперед — концепция губернаторских «И»: инвестиции, инфраструктура, инновации, институты, инициатива, индустриализация и интеллект. «Эти семь равнозначных приоритетов способны цель «Ростовская область – регион-лидер» сделать аксиомой», — уверен Василий Голубев.

     В своем отчете Губернатор подробно осветил каждый из аспектов развития Ростовской области по всем обозначенным направлениям, а также ответил на вопросы депутатов Законодательного Собрания.

     Выражая мнение большинства, Председатель Законодательного Собрания Виктор ДЕРЯБКИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») отметил, что «В 2013 году большинство законов вносили единороссы, и мы сопричастны к тем результатам, которые есть у области, и несем ответственность по проблемам, которые еще не нашли решения. Нельзя не видеть, что Ростовская область добивается улучшений по большинству показателей. Причем не разово, а поступательно на протяжении последних четырех лет. Это говорит о системной работе по развитию точек роста экономики и повышению качества жизни в регионе. У нас одна цель — сделать Ростовскую область регионом-лидером. Губернатор в докладе обозначил приоритеты по всем векторам развития. Депутаты Законодательного Собрания постараются, чтобы законодательная база качественно способствовала решению этих задач».

      В.С. Щелкун, управление по информационной политике