БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЗЕМЛЯКОВ

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЗЕМЛЯКОВ
Новости Законодательного Собрания

      Все четыре созыва, что избирается Донской парламент, интересы своих земляков в нем представляет депутат Николай Васильевич Шевченко.

      Его с полным на то основанием можно назвать депутатом-профессионалом: он входит в число парламентариев, работающих в этом качестве на освобожденной основе - на посту председателя комитета по информационной политике.

      Но каким бы загруженным не был Николай Васильевич на ниве законотворчества, он всегда находит время для работы в избирательном округе, словом и делом помогая людям, доверившим ему депутатский мандат.

      Во многом именно это качество предопределило его уверенную победу на мартовских выборах депутатов Законодательного Собрания четвертого созыва в Ленинском одномандатном избирательном округе Ростова-на-Дону.

      Как и в предыдущие годы, он вновь спешит туда, где его землякам нужна помощь – и не подводит их. Подтверждением этому служат десятки звонков и писем, приходящих в депутатскую приемную от жителей Ленинского и Железнодорожного районов Донской столицы.

      Одно из таких писем пришло на днях из детской школы искусств имени М.И.Глинки. В нем администрация, педагогический коллектив детской школы искусств имени М.И.Глинки, родители и учащиеся школ Железнодорожного района выражают Н.В.Шевченко искреннюю признательность за чуткое отношение к нуждам жителей города.

       «Обращения к Вам, как к нашему депутату, - говорится в письме, - не были оставлены без внимания. Несмотря на занятость, многочисленные проблемы, возникающие ежедневно, Вы нашли время, чтобы позаботиться о детях. Просьбы, с которыми администрация, родители учащихся школы обращались к Вам, Вы решили быстро и компетентно».

      В частности, Николай Васильевич решил вопрос установки у детской школы искусств имени М.И.Глинки пешеходного перехода и светофора на углу улиц Профсоюзная и Желябова, что, как уверен автор письма – директор школы искусств М.П. Алпатов, будет содействовать «сохранению здоровья и жизни детей, обучающихся в этом детском образовательном учреждении».