ДОНСКИЕ ДЕПУТАТЫ ВЫРАЗИЛИ СОЛИДАРНОСТЬ С НАРОДАМИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И АБХАЗИИ. ИТОГИ 6-ОЙ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЕССИИ ДОНСКОГО ПАРЛАМЕНТА.

ДОНСКИЕ ДЕПУТАТЫ ВЫРАЗИЛИ СОЛИДАРНОСТЬ С НАРОДАМИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И АБХАЗИИ. ИТОГИ 6-ОЙ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЕССИИ ДОНСКОГО ПАРЛАМЕНТА.
Новости Законодательного Собрания

      2 сентября 2008 года состоялось 6-е (внеочередное) заседание Законодательного Собрания Ростовской области четвертого                                                           созыва.

      Проведение внеочередного заседания было вызвано, в первую очередь, необходимостью рассмотрении проекта закона «О внесении изменении в Областной закон «Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов» с целью изменения параметров доходной и расходной частей областного бюджета за счет дополнительного поступления налоговых доходов областного бюджета и изменения объемов финансовой помощи из федерального бюджета.

      Депутаты приняли 18 законов, среди которых, в частности, законы «О роспуске Новошахтинской городской Думы», «Об индексации размеров должностных окладов муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности», а также законы, утверждающие изменения в уже действующие нормативные правовые акты Ростовской области.

      Кроме того, донские парламентарии приняли заявление «О солидарности с братскими народами Республики Южная Осетия и Республики Абхазия».

      Всего в повестке дня внеочередной сессии Законодательного Собрания значился 21 вопрос.

СКАЧАТЬ ИТОГИ 6-ГО ЗАСЕДАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОБЛАСТИ ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА В MS WORD