18-е заседание ЗСРО: Предельный срок приватизации служебных помещений продлен до 1 марта 2016 года

18-е заседание ЗСРО: Предельный срок приватизации служебных помещений продлен до 1 марта 2016 года
Новости Законодательного Собрания

Изменения в Областной закон «О специализированном жилищном фонде Ростовской области», принятый депутатами в ходе 18-го заседания Законодательного Собрания Ростовской области продлевает предельный срок приватизации гражданами занимаемых ими служебных жилых помещений до 1 марта 2016 года.

Согласно областному закону служебные жилые помещения специализированного жилищного фонда предназначаются для проживания граждан в связи с характером их трудовых отношений с органом государственной власти Ростовской области или региональным государственным учреждением, в связи с назначением на государственную должность либо в связи с избранием на выборные должности в органы государственной власти Ростовской области.

Данное жилье предоставляется гражданам в виде отдельной квартиры или жилого дома по следующей норме предоставления: 33 кв.м. общей площади жилого помещения – для одиноко проживающих граждан; 42 кв.м. общей площади жилого помещения – на семью из двух человек; 18 кв.м. общей площади жилого помещения на каждого члена семьи при составе семьи из трех и более человек.

Управление по информационной политике