Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Ирина Загоруйко: «Потенциал «Корпуса общественных наблюдателей» трудно переоценить!»

29.07.2015
Ирина Загоруйко: «Потенциал «Корпуса общественных наблюдателей» трудно переоценить!»

В рамках 64-й смены Всероссийской школы студенческого самоуправления «Лидер 21 века» прошел круглый стол на тему «Итоги реализации проекта по мониторингу ЕГЭ в 2014-2015 гг. Проблемы и перспективы».

Встретиться с ребятами - лучшими общественными наблюдателями за проведением ЕГЭ приехали министр образования Ростовской области Лариса Балина, депутат Донского парламента Ирина ЗАГОРУЙКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), заместитель руководителя федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев, а также представители руководства ведущих вузов региона.

Ирина ЗАГОРУЙКО отметила важную роль наблюдателей, участвующих в движении «За честный ЕГЭ»: «Объективный, честный и аргументированный контроль, который осуществляют студенты-наблюдатели, способствует формированию у школьников и их родителей позитивного отношения к ЕГЭ. Потенциал «Корпуса общественных наблюдателей» трудно переоценить! Уверенна, что любые задачи, поставленные перед ребятами, будут выполнены на сто процентов и внесут серьезный вклад в развитие нашей страны».

В ходе мероприятия лучшие координаторы и активисты «Корпуса общественных наблюдателей» были награждены дипломами и памятными подарками.

По информации Ольги Духовницкой, помощника депутата ЗС РО