Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Лариса Тутова и Максим Гелас побывали с рабочим визитом в Волгодонском районе

30.07.2015
Лариса Тутова и Максим Гелас  побывали с рабочим визитом  в Волгодонском районе

Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Лариса ТУТОВА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и депутат Донского парламента Максим ГЕЛАС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетили Волгодонской район с очередным рабочим визитом.

В общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в станице Романовская депутаты провели прием граждан по личным вопросам. Избирателей волновали проблемы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, социальной сферы. Парламентарии оказали содействие в приобретения угля для нуждающихся жителей станицы, а также - в обновлении материально-технической базы дошкольных образовательных учреждений ст. Романовской.

Кроме того, Максим ГЕЛАС и Лариса ТУТОВА встретились с коллективом Романовского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов, где обсудили вопросы качества питьевой воды в станице, благоустройства хутора Лагутники и капитального ремонта Романовского дома-интерната. Также депутаты рассказали о работе Законодательного Собрания Ростовской области и, в частности, об инициативах фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С директором музея краеведения Волгодонского района, расположенного в станице Романовская, депутаты обменялись соображениями по поводу развития туристического потенциала района.

В хуторе Потапов Волгодонской район Максим ГЕЛАС и Лариса ТУТОВА обсудили с коллективами учреждений образования и культуры наболевшие вопросы, связанные с отсутствием детской игровой и спортивной площадки, аварийным состоянием сельского Дома культуры и низкой заработной платой технического и младшего педагогического персонала учреждений образования.

Все наказы жителей Волгодонского района депутаты взяли на контроль, заверив избирателей, что в ближайшее время начнут работу по их исполнению.

По информации Николая Сухаря, помощника депутата ЗС РО