Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения
Вернуть стандартные настройки

Максим Гелас с рабочим визитом посетил Рябичевское сельское поселение Волгодонского района

12.08.2015
Максим Гелас с рабочим визитом посетил Рябичевское сельское поселение Волгодонского района

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Максим ГЕЛАС (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») с очередным рабочим визитом посетил хутор Рябичев Волгодонского района.

Прежде всего парламентарий посетил сельскохозяйственное предприятие ООО «Мелиоратор», являющееся одним из лидеров донского агропромышленного комплекса по выращиванию и переработке риса. Максим ГЕЛАС провел рабочую встречу с руководителем организации Валерием Кравцовым и главой администрации Рябичевского сельского поселения Георгием Климовым. Вместе они обсудили текущие дела поселения и района, а также задачи, которые стоят сегодня перед местной властью. Кроме этого парламентарий встретился с трудовым коллективом ООО «Мелиоратор» и обсудил вопросы импортозамещения в условиях санкций, недостаточное водоснабжение для полива полей и проблему отсутствия графика схем передвижения сельскохозяйственной техники по дорогам.

В продолжение своего визита депутат посетил центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов хутора Рябичев, где пообщался с сотрудниками учреждения, рассказал о деятельности Донского парламента и работе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также подарил музыкальное оборудование для организации досуга постояльцев.

В местном доме культуры Максим ГЕЛАС встретился с сотрудниками образовательных учреждений поселения. Депутат отчитался о своей деятельности за 2014 год и первое полугодие 2015, а так же обсудил с селянами волнующие их проблемы. Так, для жителей поселения очень остро стоят вопросы появления несанкционированных свалок мусора и отсутствия полигона для твердых бытовых отходов, высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги, отсутствие детских игровых площадок в населенных пунктах поселения. Все озвученные в ходе своего визита проблемные вопросы Максим ГЕЛАС взял на свой личный контроль для скорейшего их решения.


По информации Николая Сухаря, помощника депутата ЗС РО